Turnhalle Ardorf ab 13. August wegen umfangreicher Sanierung geschlossen

Turnhalle Ardorf wird wegen Sanierung ab dem 13. August geschlossen. Die Sanierung wird voraussichtlich bis Ende November dauern.

Diese Sportangebote können bis zur Neueröffnung leider nicht stattfinden:

Eltern-Kind-Turnen bis 4 Jahre  *)        /     Eltern-Kind-Turnen ab 4 Jahre *)
                                                  Kinderturnen *)

*) Als Entschädigung beträgt bei den Kindern dieser Sparten der Jahresbeitrag 2019 nur 10 Euro

Diese Sportangebote finden z. T. eingeschränkt oder an anderen Orten statt:

Gesundheitssport

Die Gruppe von Magret Tapper trifft sich weiterhin Donnerstags um 19:00 Uhr bei der Schule/ Turnhalle Ardorf zum Walken oder anderen Übungen. Kurzfristige Änderungen gibt Magret über Gruppeninfo bekannt

Gymnastik

Die Gruppe von Gundula Schoon trifft sich weiterhin Donnerstags um 17:30 Uhr bei der Schule/Turnhalle Ardorf und hält die Sportstunde entweder draußen, in einem Klassenraum oder nach Absprache bei einem Gruppenmitglied ab.

Fitness/BBP

Indra Besold trifft sich zukünftig Montags von 18:00 bis 19.30 Uhr im Saal der Gaststätte Müller zu einem eingeschränktem Training (kein Langhantel).

Zumba

mit Selina Böök findet zukünftig auch immer Montags ab 19.30 Uhr im Saal der Gaststätte Müller statt.

Tischtennis-Training und der Punktspielbetrieb

finden zukünftig ab 19.00 Uhr in Wittmund in der Turnhalle der Finkenburgschule statt.

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis für die Einschränkungen im Sportbetrieb.

Der Familie Müller danken wir herzlich für die Bereitstellung des Saals